Ради...

Остры зубы у собак,
для того, чтобы кусать,
мышцы челюсти крепки,
чтобы кости грызть могли.
Прокусить могут зубами,
ногу вместе со штанами,
но никто не мог и знать,
что пузырь могут держать.
Оболочка так нежна,
лишь коснись его едва,
лопается пузырь мыльный,
у терьера мотив сильный.
Если он пузырь подержит,
и хозяин слово сдержит,
на охоту пес пойдет,
и лису в норе найдет.
Ради этого терьер,
взять готов любой барьер,
пузырь нежно держит он,
ведь в охоту он влюблен.


Рецензии