Ночной поезд в никуда

ночной поезд.плацкарт.стук колёс под плейлист,
тот плейлист, что склепала, когда был не рядом.
в чужой город одна, в голове чистый лист.
не проснуться бы вновь в чертах старого ада.

за окном пролетают так быстро картины,
уношу себя прочь, обещая тебе сейчас не писать.
и ищу для себя новых песен мотивы,
под которые будут вновь силы бежать.

можно я не вернусь? чтобы было спокойней,
чтоб свободно дышал и был счастлив опять.
я всего лишь набор жалких мерзких пародий,
ксерокопия чувств пригодных всё лишь сжигать.

я встречаю рассвет на своей верхней полке.
в мыслях ты, и так было, и будет всегда.
я по-прежнему сплю в твоей старой футболке,
чтобы во сне вновь встретить тебя.


Рецензии