Грустить не хочется...

Поверьте мне грустить совсем не хочется,
Лучи от солнца,как счастье я ловлю,
Дарю улыбки,они так и просятся,
Ладони протяните,я вам их подарю,

Вселяют эти лучики надежду,
И ими всегда полнится душа,
Одену душу в красивую одежду,
В душе праздник,музыка слышна,

Душа трепещет,сердце ровно бьётся,
Жизни рада,в которой я живу,
Пусть горе с бедой их не коснётся,
Ведь многое я ещё могу,

Могу смеяться,порою огорчаться,
Пусть солнце чаще светит мне в окно,
По пустякам не буду омрачаться,
Ведь от него всегда в душе тепло...


Рецензии