Так рано

Так рано, а город не спит,
А может ещё не ложился.
Приснилось мне, метеорит
Летел, вдруг упал и разбился

О толпы безликих людей
Под масками судьбы их скрыты.
Все думают, стали умней,
Но только ничто не забыто:

Ни ссоры, ни грусть, ни печаль.
А ветер, дарующий волю,
Баюкает тех невзначай,
Кто волею ветреной болен.

Под маской - улыбка, в глазах,
Морщинками еле заметна,
И солнышко на небесах
Пошлет долгожданный привет нам!


Рецензии