Сняты колпаки с души

Сняты колпаки с твоей души!
Вновь пространство головы открыто..
С судьбы  стираются программы - "миражи"
           ОЗАРЕНИЕМ НАВИТЫМ!
______________________________________________
            18.08.2020г


Рецензии