Т. Вале Грек

Мне все же не хватает Вас...
Лучистых и горящих глаз
Улыбки искренней, объятий...
Как быстротечен этот век,
Ведь вдруг - уходит человек...
Тут - точно времени не хватит,
Чтобы беречь, любить, ценить...
Чтобы счастливым вечно быть...
Но... есть и небо голубое,
Оно такое неземное...
Я знаю встретимся мы там!
Я расскажу секреты Вам,
Какие здесь я не успела...
А всё ж так хочется сейчас...
Увидеть блеск родимых глаз...
Но жизнь еще я не допела...

Елена Самунь
27.06.20


Рецензии