пред облегчением Души

Когда эмоции переполняют
Душу…
в движении Броуна кипят…
Способны изнутри тебя
разрушить
иль утопить, словно слепых котят…
Освободиться.
Выплеснуть.
Ведь так – невыносимо!
Вцепиться накрепко, в над пропастью
торчащий сук…

Пред тем как поделиться с кем-то,
тут необходимо, проверить –
а не протекает ли
«сосуд» ?..


Рецензии