Вопрос не в том, чтоб всё пустить вразнос

Вопрос не в том, чтоб всё пустить вразнос,
чтобы построить что-нибудь большое --
я до таких позиций не дорос...
Передо мною зеркало кривое,
и в нём такая прорва бытия
и дел, которых, в сущности, не мало
на пике чувств и мыслей острия,
которое картинку расписало.


Рецензии