Покой

Всегда вперед! И только так!
Надежды реет светлый флаг
В судьбе нелёгкой... но такой,
Где изумительный покой
О дне, что завтра уж наступит...
Не омрачат его ни тучи,
Ни ветер сильный и лихой,
Что будоражит день деньской.
Не омрачат его туманы,
Расставив гибкие капканы,
Пытаясь все же сбить с пути,
Чтоб не смогла я свет найти.
Не омрачат седые ливни,
Что вдруг тоску свою пролили...
Ни гром с раскатом, что пугает...
Ведь я-то знаю, точно знаю
В Кого я верю... От того
Мне на душе тепло... светло...
Мне на душе отрадно, дивно...
И музыка вдруг переливом
Мотив подарит невзначай...
И счастье, счастье через край
До неба сине-голубого!

И вам... желаю я такого...

Елена Самунь
17-18.06.20

Фото: Angela Maisky


Рецензии