Смена декораций

От гула страстей, комаров и порезов
За длинное лето устав,
В прохладную осень со ржавым железом
В час некий уходит состав.

Останутся сопки, пустынные пляжи,
Опять все замрет до весны.
–  Приснится ж такое,–  тихонечко скажешь.
–  Какие печальные сны...


Рецензии