несравнимо

Как это больно…
Как тревожно…
Когда твой взгляд, на телефоне…
Ну а рука,
набирать не может
огнём в мозгу горящий
номер…
не слышать милый сладкий
голос…
не умиляться от улыбки…
и
не ворошить игриво
волос…
вот с чем сравнить мне эту
пытку?..


Рецензии