Сотворил Я Россию!.. Монолог Творца

Я тебя, Мой РОДной,
Проверял,.. Проверял...
Жизнь одну за одной
Я тебе Доверял!..
МОЮ Жизнь, как свою,
Ты старался прожить:
Про печаль про свою -
День за днём ворошить...
Всё, что было - ПРОШЛО!
Позабудь - не стони!
СОЛНЦЕ Эры Взошло!..
Ты в быту не тони!
Встань под звёздами ночью:
Сосчитай - не сочтёшь!
Но увидишь "воочью"
Для чего ты живёшь:
Ты живёшь МОЕЙ ВОЛЕЙ,
Ибо Я - это ТЫ!
Претерпев много болей,
Смог увидеть МЕЧТЫ...
Покажи Мне безмены,
Чтоб измерить всю БОЛЬ!..
Но Даю Я без меры
Своим Детям ЛЮБОВЬ!
А МЕЧТА - Возвращенье
Человеков ко МНЕ!
Ждёт людей всех Прощенье,
Коли - к Богу - извне!..
Сердце Бога Открыто!
Жажда Встречи - ОГНЁМ!
Всё найдём, что сокрыто!
Все подковы согнём!
Дам неме'ряну СИЛУ -
Кто в ЛЮБВИ Возгорит...
Сотворил Я Россию!
МИР Она Сотворит!

           ***

17.08.2020


Рецензии
Рад единомыслию, Любовь!
Все любящие - на одной волне:
http://stihi.ru/2021/04/05/2358
С пожеланием Здравия и сердечным теплОм!

Светослав Ярый   08.05.2021 05:56     Заявить о нарушении