Стражи снега

Берегут для тебя снег белый               
На снежных вершинах гор,               
Чтобы не таял там он.               
Чтобы вершины гор были               
Всегда покрыты белым снегом.               
Для придания глубинного образа               
Горам этим.               
Знают стражи снега своё дело;               
Холод на вершине гор делают.               
Слушаются Ангела стражи снега.               
Ангел начальник для них главный.               


Рецензии