На что даются в жизни деньги

На  что  даются в жизни деньги?
Под норму нашу и запрос,
У каждого ведь своя норма,
А что же, она нам дает?
Что удовольствие приносит?
Желанья, цели и мечты,
Под них дается всё что нужно,
Чтоб были они воплощены.
«Хочу  и Нужно» всегда спорят,
«Хочу, хочу»- кричат одни,
Другие вторят: «А мне нужно»!
Они Нужда, или Нужны?
Быть может, есть необходимость
И в них потребность просто есть,
Определись, что Норма жизни?
На сколько,  нужно прямо здесь?
Изменится ли качество той жизни,
Которой,  ты сейчас живешь,
Дадут ли позитива дивиденды…
И Вложенные мысли в мозг?
Или выкладываться больше…
И еще больше вам пахать,
А может быть еще сложнее,
Легко здоровье потерять…
Вот дилемма, между прочим,
Довольствоваться… что дают?
Не буду брать эти отброски
И в свою Норму превращу.
Я, в позитивное мышленье,
Богатых, знающих людей
И буду брать себе, что нужно,
В сегодняшний, прекрасный день.
О  норме, нам вещает Дмитрий
И если хочешь богатеть,
Создай себя, иначе мысли,
Будь позитивней и добрей.
Не соглашайтесь вы, на меньше,
Жизнь большего, потом не даст,
Ты убери скудность мышленья!
Вот  прямо здесь, прямо  сейчас!
Дай повод мысли, к расширенью,
На Цели необъятные, Мечты,
Знай норму, этих представлений
И без причины, Не Хоти!!!
По минимуму жить не надо, слышишь!
Понизил планку, не переползешь,
А экономить… где-то начинаешь,
Всё Существо свое ужмёшь!!!


Рецензии