Памяти Владимира Ершова

Был среди нас Володя Ершов товарищ по клубу.
Славил своими стихами Володя всю округу.
Все стихи любого человека за душу берут.
Басни. Какие басни его, жизнь людей стерегут.

Володя в стихах тех, часто писал о любви к жене:
"Я счастлив с тобою в этой жизни в месте на земле.
Твою походку, дыхание, люблю дорогая.
Ведь ты мне Тамара на веки счастье подарила."

История жизни Володи Ершова богата.
Алексеевич-он поэт, творец мира на земле.
Побывал во многих краях земли нашей России.
Был участником работ Чернобыльской аварии.

В стихах Володи  Ершова отражена сатира.
На всю действительную жизнь страны нашего мира.
В которой мы российский народ сегодня так живём.
Наш Владимир Алексеевич является борцом.

Вечная память о нашем друге Володе в сердцах
Наших останется жива о нём, пока мы живём.
Мы благодарны ему за то, что душу открывал.
Спи спокойно, земля будет пухом, нельзя проживал.


Рецензии