Феминистка

Одна - лишь потому, что ищет свой типаж,
И падка на мордашку с глянцевой обложки,
Смазливая которая, да, и мозгов немножко,
Все, что из века прошлого, - долой в тираж.

Мужчина для нее – почти, что антураж,
Цвет сумки, выбирая под сапожки,
И тянет всякий раз наставить рожки,
Ведь хочется порой отправиться в кураж.

Имеет феминистка много граней,
Но не сберечь вагину ей на страже,
«Трем правилам» не следуя свиданий.

И шепотом в постели она скажет,
С обилием невинных оправданий,
Что «он» - второй в ее огромном стаже.


Рецензии