Летит кометою душа

Жизнь летит за часом час,
За минутою - минута,
В жизни кто-то выбрал вас,
Значит вы нужны кому-то.
Каждый шаг и каждый вдох
Вместе делаем на пару,
На границе всех эпох
Принимая Божью кару.

Не уйти, не убежать,
Не свернуть с дороги этой,
Жизнь уже не удержать
И летит она кометой.
И сгорает, как фитиль,
Словно пламя от лампады,
Превращая жизнь в утиль,
Нерв тревожа от досады.

Только память не стереть,
Можно просто ошибаться.
Нужно жить и умереть,
Чтоб в сердцах людских остаться.
Чтоб когда - нибудь потом
Про тебя сказать сумели,
Стоя перед алтарём,
Что ты лучший в самом деле.

Воспарила чтоб душа
И на облаке парящем
Наблюдала не спеша,
Просто за происходящим.
Чтобы ангелы в церквях
Наши души охраняли,
Чтоб кометы в небесах
Никогда не угасали.

   15.08.2020 г.


Рецензии
Здорово! Принимайте мои аплодисменты. Пусть МУЗА почаще навещает Вас и помогает Вам творить подобное.

Галина Щитова   16.08.2020 12:13     Заявить о нарушении