Ларисе Севян, моей подруге посвящается

Ой как бы курочку,с кизилом мне и с рисом,
Вино армянское,за рюмочкой цедить.
От солнца южного,под тенистым навесом,
C подружкою о жизни говорить.

Забыть скорей о титулах и званьях,
Графиней Эриванской мне побыть?
Да просто женщиной,такой что не забыли,
Среди друзей своих,хочу скорей,пожить.

Здесь на Кавказе,Вавилон любимый,
И сложно разобраться нам порой.
В смешенье прошлого,гостеприимстве линий.
Друзья!Я с вами рядом,рядом вы со мной!


Рецензии