В память о Викторе Цое

Актёр, художник, музыкант,
Нет тридцати, погиб талант.
Хотел он лучших перемен,
Чтобы народ наш встал с колен.
Но перемены вот пришли,
Мы правды в жизни не нашли.
Звезда одна лишь светит ярче,
В стране становится всё жарче.
Но Цой на то и Виктор Цой,
Его мы любим, он живой!
Душа его была чиста,
Он умер явно неспроста.
Он много песен написал
И верный путь нам указал.
Он в двадцать восемь ушёл на покой,
Но мы все знаем, что Виктор живой!
Жил, жив и будет,
Всегда будет жить.
Мы всегда его помним
И продолжаем любить.
Светлая память Виктор тебе,
Твоя звезда освещает нам дорогу во тьме!

   15.08.20.


Рецензии