Я тебя ппрщаю

Я тебя прощаю
Но не обещаю
Что тебя забуду
И не стану ждать

Я тебя ласкаю
В мыслях обнимаю
Я тебя целую
Радостно опять

Я тебя забуду
Я не верю в чудо
Что ко мне вернёшься
Руки протянув

Жизнь не станет проще
Пожелтеют рощи
И сотрутся в памяти
Вечные следы


я

Ру


Рецензии