Ненависть

Ты так смешон,
Ты просто мне противен,
Но улыбаешься
Зачем-то мне назло.
Ты просто скверен изнутри
И так унижен,
Что мне не хочется и видеть
Твой огонь.
Ты так блистаешь,
Ты со всеми добр,
Но глупость вылезает и поверь,
Меня не одурманишь своим взглядом,
Моя злопамять
Не заткнется без проблем.

Какая жалость, что не горд я так,
Ведь мне всё кажется,
Что это ослепляет.
И ты не видишь взглядов этих гадких,
Таких, как мой,
Ведь дизморалит он.

Ты смотришь свысока,
Твой взгляд ужасно сверлит,
Но все любуются им так,
Как будто жизнь им вертишь.

Мне столько больно,
Сколько радости во мне.
Ты думаешь, что я тебе поверю?
Ведь ты всего лишь
Заигравшийся на троне,
Стервозно-гордый,
Но прославленный глупец,
Которого сожру я изнутри,
Если он вдруг
Направит взгляд тем самым взором,
Которым встретил
Каждого из всех.


Рецензии