Антихрист

Во мне - нечисть! я - убийца!
Убью того, кто до****ится...
Приход Антихриста настал,
Когда родился я и стал
Большим, огромным, огрессивным,
С желаньем "убивать".
Бессилен я что-то изменить,
Рожденный Зло одно творить!
Я Дьявол в лике человека,
Который будет жить полвека, -
Я буду убивать,
Под масками все Зло скрывать -
На, человечество!
Рабы Божьи! Дрожите:
Ваш час пришел!
Вы, даже, мне не отомстите!
Проститесь с братьями своими,
Готовьтесь к смерти -
Всё давно за вас решилось!
Смерть - людям на земле!
Спрячьте свои ничтожные душенки!


Рецензии