Ведь мы с тобою для любви сотворены

Я больше не могу без света жить!
Я не могу тебя не видеть. Слышишь?
Я не могу без НАС на свете быть.
Скажи, ну как мне без дыхания выжить?
Ты говорила о душе со мной,
Ну а сама всё разумом решала.
Как будто для тебя я стал чужой,
Ничем помочь мне больше не желала.
Отгородилась от меня во всём,
Не допускаешь больше к разговору.
И солнце в тень уходит ясным днём,
Как сдвинуть с места недоверия гору?
Я так люблю тебя, родная! Помоги!
Откликнись на призыв мой, сделай милость!
Ведь мы с тобою для любви сотворены!
Со мной на Землю ты для этого явилась!
Не отрекайся! Ждёт победа нас!
Мы за неё с тобою отстрадали.
И чтоб приблизить этот светлый час
Нам шанс, как приз досрочный, снова дали.
Давай же не упустим его вновь,
Соединением рук своих докажем,
Что нам не зря доверили Любовь,
И чувства отстоим свои отважно!
Всё сбудется, о чём мечтали мы!
Тебе осталось только мне поверить!
Как в небе радуга взойдёт после грозы,
Так ты вернись ко мне, бесценная потеря!


Рецензии