тошно

Мне плохо жить с мыслью, что ты не со мной.
Что взгляд твой забуду когда-то.
Мне тошно от мысли, что рук твоих будет касаться другой.
И что молчанье и страх- баррикада,что отделяет меня.
И надежды, как провода оголились.
Мне тошно от мысли,что проигран не бой, а война.
Мне плохо от того,что когда-нибудь я все забуду.
Забуду надежды, отчаяние, радость.

Мне плохо жить с мыслями.
Мне тошно жить без тебя.


Рецензии