Звала

Я так тебя, поверь, звала.
И вихри разрывали лета.
Взмывали птицы в небеса,
Крылатой колесницей света.

Разоблачая путь светил,
Юпитер, заклинаньям верил.
Алмазы дорогих морей
Круговращением  измерил.

Кто Господин таких даров?
И раб ли он своих желаний?
Ведь нескончаема Любовь,
Души, исполненной мечтаний.

Татьяна Волкова


Рецензии