Равноденствие и осень,

Равноденствие и осень,
Собирая стайки птиц,
Дождь послали ровно в восемь,
Омовением для лиц.
На деревьях, что ни ветка,
То мозаика камней,
Лишь моя квартира – клетка
Не качается на ней.

2013


Рецензии