Смело вперед!

Опять расстроились дела?
Судьба препоны строчит лихо?
Вновь, закусивши удила,
Стремись вперёд, чай, не трусиха!

В дни кризиса - подруг нема?
Исчезли, словно по заказу?
Не хуже справишься сама -
Из сердца вон - свободней глазу.

Оставил милый и родной?
Махни рукой - таких не мало.
По жизни легче плыть одной,
Чем волочить кого попало.)))


Рецензии