Бульбаш и я..

9.09
15.08.
2020
суббота

Солнце
В зените
Август
Картошка.

Хлеб наш
Второй,без него
Сдохнуть
Можно.

Поле
Бескрайнее
Степь
Казахстан.

Папа с
Лопатой,
А ты
Собирай.

Солнце в
Зените
Тени
Нигде.

Так я 
Узнал
Бульбы цену
Во сне.

Бульба
Картошка
Спасала
Народ.

И
В революции
И в
Недород.

И я
Будьбаш,
Как и весь
Мой народ..


Рецензии