Режет душу твоё предательство... didi. tales

Режет душу твое предательство,
На кусочки, словно торт,
Растащил ты все обязательства,
Обещал, а выполнить не смог.
.
И, как прежде, пульсируют вены,
От того, что все не так.
Может разные в нас гены, 
Может, просто, ты дурак.
.
Уходи и не думай прощаться,
Возвращайся и забудь.
Я не знаю, что будет дальше,
Ты разрушил мой путь.
.
Что теперь...мой лживый и милый,
Всё не так...я жалею тебя.
Почему ты такой страптивый,
Как ты смотришь себе в глаза?
.
Все твердят, можно ненавидеть,
А потом полюбить заново.
Ну, а я хочу всё развидеть
И жить просто, никого не любя.
.
Но, как прежде, сдирая кожу,
Я пытаюсь убрать этот шлак.
Так хотелось плюнуть в рожу,
Но ты плюнул себе и так.


Рецензии