Шлёвка

Видно шлёвка оторвалась -
Кобура потяжелела,
И бежать внезапно стало
Неудобно, неумело.

Значит, дать злодею скрыться?
Дальше чтоб гулял на воле?
Видимо на складе крысы
Помогают крысам в поле.

Как же быть и что же делать?
Так невовремя, неловко,
Будто флаг в атаке белый -
Подвела в погоне шлёвка.

Ветер дует, солнце светит,
Пыль летит и время тоже
Буду я за все в ответе,-
Ясно даже и прохожим.

Под ремень "макаров" спрячу,
Не в такой бывали ..опе,
И в погоню за удачей,
Я поймаю, я же - опер!

24.07.2020 г.


Рецензии