Оферта

Моя счастливая оферта.
Не брошусь я к твоим ногам.
Поговорим на грани сердца.
И дам угоду я словам.

И выслушать тебя не более
Мне лишь, мой друг, вновь суждено.
Я отпущу тебя на волю.
Пора мне сделать уж давно.

Но что-то даже и мешает
Мне это сделать вдруг сполна.
Моя оферта силу мает.
Оферта нынче лишь сильна.

Так что, дружище прописали
В бумаге этой мы с тобой?
Друг друга мы любить сказали,
Но вышел вновь какой-то сбой.

Коли оферту заключили,
Не разбежаться так с тобой.
Оферта держит нас, приятель.
Еще надежда есть, постой.


Рецензии