мужские глаза

 оценивающие меня,
 мужские глаза

внимательно, зовуще смотрят,
прикидывая постельные возможности.
 
Идиоты!
им и в голову не приходит,

что я  слишком печальна, слишком стара,
а может быть...  слишком умна?


Рецензии