Легко сказать, что все не так

Над озером плывут барашки,
Летают чайки над водой.
В траве попрятались букашки,
Дым за далекою трубой.

Простор степной и зелень лета,
Незрим поющий ветерок.
Природа до зимы одета,
Для скидки недалекий срок.

Легко сказать что все не так,
Но вряд себя сейчас обманешь.
Подумать,вроде бы пустяк,
Желания о лучшем с нами.


Рецензии