Счастье в собственных руках

Застыло время, замерли минуты
И мир вокруг остановился,
Когда пересеклись наши маршруты
И ты из ниоткуда появился.

Глаза в глаза, мы как магниты,
Друг другу руки протянули
Нам в прошлое пути уже закрыты -
Мы в будущее время  повернули.

Тела мгновенно в танце закружились
И застучали в унисон сердца,
А утром мы с тобой простились
По замыслу великого Творца.

Ты улетел, но обещал скорей вернуться,
Оставив привкус страсти на губах.
Возможно Судьбы вновь пересекутся,
Ведь наше счастье в собственных руках.

15.08.2020
Лучезара


Рецензии