сумерки

Наступают сумерки пред рассветом
По земле течёт ночной туман
Проснись наРод в преддверии Света
И отгони от себя прочь туман

Ты вспомни мира созидание
Клокочет в сердце могущество стихий
Обрети ты снова мира понимание
И на земле ты светлый Ирий возроди

Не бойся бить и быть побитым
Победа познаётся лишь в бою!
А враг отступит будучи побитым
Подобно скулящему холую

И вспомни ты Света воплощение
Тот свет из души твоей идёт
И в свете Русь и мира озарение
Вот вот к нам уже грядёт!

Богат наш Род бравыми мужами
Которые за Русь костьми легли
И ты дружок, вставай же с нами
С нами мир в Свете сохрани

Твой щит это не поколебал суть духа
А мечь наш огонь в наших сердцах
Встань с колен! Проснись же друже!
Настало время открыть Рода альманах


Рецензии