Москва Узкое

Гуляя в «Узком» по аллеям
средь лип, дубов и кленов ряд.
Я в рай попала незаметно
Уйдя от жизненных преград.
Вдруг поняла, что я живая,
Что я еще не умерла.
Вновь ощущаю счастья мая,
Любовь во мне еще жива.
И как же жить мне захотелось!
Творить, мечтать, любить опять.
О, как же здесь я осмелела!
Спасибо, Божья Благодать!


Рецензии