Мама

Мама, не пей, расскажи мне сказку.
Мама, постой, не ходи курить.
Мама, прошу, порежь мне колбаску.
Можешь, пожалуйста, банку открыть?

Мама, прошу, сходи в больницу.
Мама, прошу, возьми выходной.
Мама, пожалуйста, перестань злиться.
Мама, скажи, когда будет покой?


Рецензии