Прощание

Наташенька, моя печаль,
Моя любовь, моя отрада,
Мне ничего уже не жаль
И ничего теперь не надо.

С осенней золотой листвой,
Всё то, чем грезил, отлетело
И вот теперь уж бело-бело
И Вам не слышен голос мой.

         *****


Рецензии