Я бы...

Я бы тебе играл по утрам,
Я бы тебя воспевал всяко...
Только пустота оконных рам
Нынче отражает меня двояко.

Я бы ноги твои омывал,
Руки гладил, шептал оды...
Только пуст пыльный зал,
Пуст давно, мрачные своды.

Я бы с рук ягодой угощал,
Той сладкой, как губы твои...
Только я тебя не повстречал,
Не признался тебе в любви.


Рецензии