Там судьба и здесь судьба

Там судьба и здесь судьба…
Выбирай теперь любую.
За судьбу идёт борьба
В основном пока впустую,
Вхолостую без преград,
Без особого надрыва,
Здесь тебе свой Сталинград,
Либо враг  твой,  либо дива…


Рецензии