Отдохнули

О, небеса!!! Ну, здравствуй же, погода!!
Мы всей толпой рванули на природу
Шашлык, пивас, песок, костер, гитара
Мы вместе все…., частично…, только пары…

К утру многоголосый мощный храп,
Нарушил тишину и прелесть дня
Запрограммированный с вечера этап….
Бессонница, боюсь лишь у меня..

А как планировалась на заре рыбалка..
До хрипов спорили, на что таки ловить??
О! чья-то удочка.. - теперь сплошные палки..
На всех  пытались честно  разделить

К обеду стих навязчивый мотив
Народ со стонами пополз на завтрак
Вчера был мега-праздничный отрыв
Без мыслей глупых: будет же и завтра…

На жарком солнце плавятся мозги
И что-то, вроде взрывов, в головах!
Похоже отравили нас враги
Купаться…. Хором... В праздничных трусах

О счастье, что на свете есть вода!!!
Ныряем, плещемся, ну чисто дети
По пиву! И от взрывов ни следа
Какое счастье  - жить на этом свете!!!

Ах, как красиво загорает тело!
Мы завтра будем в дивном шоколаде
Вода и волейбол - вот это тема!!!!
Пусть слабаки валяются в прохладе…

И снова утро в лагере индейцев…
Все как у них, принявших огненной воды
Болеем головой и красным тельцем
Но живы - значит нет большой беды

Собрав пожитки, краснорожие туристы
Едва живые, но довольные собой,
Упаковались по-армейски быстро,
И по машинам: Господи….. домооой!!!!!!!

Подкрался вечер, ну и с ним проблемы:
Ни сесть, ни лечь, а завтра на работу..
Не помогают мази, масло, кремы
И поделом безмозглым идиотам….

Загар хотелось яркий, золотистый
Как будто на Мальдивах отдыхала
И я прелестна, как олень пятнистый…
От комплиментов прямо вся устала….

На выходные намечается погода….
Вот думаем…. Быть может на природу???


Рецензии