Мы с тобой

На горизонте так внезапно,
Ты появилась со звездой,
Зажглась и расцвела опрятно,
Как синий иней зимой той.
На сердце оставляя пятна,
Развёл когда то нас с тобой,
Дурман свободы непонятной,
Ненужной никому волной.
И так загадочно сквозь время,
Мы встретились с тобой опять,
Зима, кровать, посуда,
И скоро нам по двадцать пять.


Рецензии