О судьбе

Много пройдено дорог,
Но не уйти от судьбы
Приготовленной нам впрок
Для жизни и суеты.
=
Словно мудрый взор
Глядит  издалека
И,куда бы ты ни шел,
Дорога твоя предрешена.
=
Сколько нам жизнь дает,
А,что  еще произойдет?
Так судьба распорядится,
Что можешь не раскрыться.
=
Дано ли нам обрести покой,
Быть простодушной,любимой такой
И,может ли солнечный луч,
Развеять душевный туман и ряд туч.
=
Жизнь проходит,как одно мгновение,
Не успеешь посмотреть вокруг,
А это  божье творение,
Ничто уж не радует,вдруг.


Рецензии