Дерьматрица

*  *  *

У мамы моей заварились мозги -
Она постоянно в дерьматрице:
Кисель, Соловей, хохлы и ни зги.
Не ведает - внуки попали в прицел,
Где точно не будет цветенья акации...

_____________________________________

14/08/2020


Рецензии