Одиночество

Люди страдают от боли потерь,
От надежд,что потеряли,
От мечты,что им не открыла дверь,
Одиночество лишь познали!

В паре часто такое бывает,увы,
Если ты ни с тем,с кем хотелось идти!

Одним счастье сполна,
А другим лишь мечты.
Жаль,но часто так в жизни бывает.....увы!

Кто ответит на этот вопрос бытия?
А ответ очень прост-счастье в ваших руках!
Птицу счастья свою не упускай!
Никому своё счастье не отдавай!


Рецензии