Вместе будем пить чай!

А ты,люби!Меня,родная!
Люби всем сердцем и душой,
Ведь ты, одна!Моя!-Ты, знаешь!
Одну тебя! в душе нашел...

И будем мы с тобою вместе
Чаек любимый наливать,
Ты для души моя невеста,
И нам ту чашу распивать...

А ты,люби!Меня,родная!
Люби всем сердцем и душой,
Ведь ты, одна!Моя!-Ты, знаешь!
Одну тебя! в душе нашел...
нв

Будем пить!Наш чай!
Люблю лишь тебя!


Рецензии