Только она

В душе пустыня воет так и знай,
А ночь стирает память бесконца,
Я лишь прошу меня не отпускай,
Держи за руку, верь в мои слова.

И так бывает, знаешь каждый день,
Я разрываюсь между двух комет,
Когда ты далеко мне все не лень,
А если рядом, лишь простой ответ.

Не знаю почему все так прошло,
И жизнь считает нас с тобой таких,
Безумных от печали, но тепло,
В сердцах не догорает, а кипит.

Я верю в возрождение любви,
И смех, улыбки, все вернется вновь,
В душе пустыня воет третий день,
Но верю в нас без этих лишних слов.

Я напишу все формулы любви,
И не проси меня все повторить,
Ты их у сердца бережно храни,
Я не смогу другую полюбить!


Рецензии