Я не хочу купить любовь...

Я не хочу купить любовь,
Ведь она не продаётся,
Лишь та,что подаренная кем-то
Она в мире признаётся.

Ее так просто не найти,
Глубоко засели тропы
Она не зависит от погоды
Ни от лета,ни зимы.

Странно выглядит сначала,
Не похожа на себя,
Только ту,что ждал так сильно,
Примет вся твоя душа.

Она раскроется,как роза,
Расцветёт любви бутон,
И не зной,не зимние морозы,
Ей не будет уж страшен.

Так цените ж это чувство,
Ведь не купить его за злато,
А как прийдет она-поймёте,
Что другой жизни вам не надо.


Рецензии