И эти пуансоны звезд на икрах под коленями...

13082020 1811

 
   И эти пуансоны звезд на икрах под коленями...
 
 
   В облипку тело на душе
 
   Кора грубеет,
 
   И эти пуансоны звезд на икрах под коленями,
   И - тернии...
 
   Мон женераль! Иди ко мне...




Рецензии