О мысли бездомные, сколько их...

О мысли бездомные, сколько их!
Кружат надо мною как птицы,
Стремятся на ветви деревьев моих - 
Желают в пространство страницы!

Для каждой –
просторную ветку,
Где птица продолжит пение,
О, Древо Поэзии, мне ты
Отрада и утешение!

                Август 2020


Рецензии